Vorspeise
Als Vorspeise verstehen wir im Allgemeinen rohes Gemüse, Salate, kleine Gerichte mit leichten Zutaten wie junges Gemüse, gedünstete Zutaten, marinierte, gebeizte, geräucherte Zutaten. Diese sollten nicht zu offensiv gewürzt, insgesamt nicht zu fettig sein und, wenn überhaupt, schonend gegart werden, so dass sie dem nachfolgenden Gang Platz zur Entfaltung bieten.
Filter
FertigNach Preis filtern
-
Typ: Weißwein Sensorisch: trocken Land: Frankreich Anbaugebiet: Pacherenc-du-Vic-Bilh Rebsorten: Gros Manseng, Petit Manseng, Arrufiac Alkoholgehalt 13,5 % vol. Zertifizierung In Umstellung auf biologisch Optimales Trinkfenster 2021 – 2025 Erzeuger Château de Viella Nettoinhalt 0,75 Liter Allergene Enthält Sulfite -
Typ: Weißwein Sensorisch: trocken Land: Frankreich Anbaugebiet: Sablet Rebsorten: Grenache blanc, Clairette, Bourboulenc, Roussane Jahrgang 2022 Alkoholgehalt 13 % vol. Öko-Kontrollstelle FR-BIO-10 Optimales Trinkfenster 2022 – 2025 Erzeuger Domaine de Verquière Nettoinhalt 0,75 Liter Allergene Enthält Sulfite